長引くコロナ禍の影響で飲食業界のダメージは相当なものとなっています。
Kishi-Bizでは多くの飲食店の皆さまに、経営方針や販路拡大など様々な相談でご利用いただいています。
本日ご紹介するのは、岸和田市内で30年以上、割烹料理店と鮮魚の販売を営んでいるふじ原さま。
新鮮な魚がウリで、季節ごとの旬の魚を使ったコース料理・鍋料理のほか、店頭販売しているお惣菜も評判のお店です。
(他店のインスタグラムを参考に情報発信を研究中)
今回、より多くのお客さまにふじ原を見つけてもらい足を運んでいただくため、コロナ禍の間にできる手を打ちたいとKishi-Bizにお越しいただきました。
これまでのふじ原さまは「お客様の予算に応じた料理を提供する」スタイル。
そこで小出エグゼクティブマネージャーから、令和の情報時代に対応するべく、お客さまにふじ原の魅力をより分かりやすく伝える取り組みを提案しました。
ふじ原さまが一歩ずつ確実に前に進んでいけるよう、Kishi-Bizは全力でサポートしていきます。
Kishi-Bizへのご相談はこちらから↓
********【相談者様情報】********
ふじ原
住所:大阪府岸和田市別所町1-19-31
電話:072-439-7427
***********************