本日ご紹介するのは、ご主人のご両親が営んでいた農業を数年前に引継ぎ、
現在兼業農家として事業を続けている西野さまです。
西野さまが作るみかんは、粒の小さいみかんが特長で、味が濃く酸味も際立っているので、
食べた方からは「美味しい」と評判です。
「もっと沢山の方に知ってもらうにはどうしたらいいだろう」とKishi-Bizにご相談に来られました。
この日は、小出エグゼクティブマネージャーがじっくりヒアリング。
みかんの美味しさだけでなく、西野さまがみかんを作る上でのこだわり、
当たり前だと思っていること、みかんの特長を「見える化」をしていこう、ということになりました。
次回は具体的なキャッチコピー、どのように見える化するか繁田クリエイティブディレクターと固めていきます!
また完成したら、こちらでもお知らせさせていただきます♪
***************
最近、農業を営んでいる方からのご相談も増えてきています。
食べていただけると分かるのですが、「美味しいですよ」というだけでは、中々伝わりにくいのも事実。
まずは手に取ってもらえるよう、当たり前だと思っていること、商品の強みを
もう一度Kishi-Bizと一緒に整理してみませんか。思わぬ発見があるかもです。
相談は1時間、何度ご利用いただいても無料です。
お気軽にお問合せください♫
【相談ご希望・お問い合わせはこちらから↓↓】
http://kishi-biz-jp.check-xserver.jp/contact/