本来であれば、忘年会シーズン真っ只中の12月。
一番の稼ぎ時のはずが、今年はコロナの影響で宴会中止が相次ぎ、
居酒屋さんにとって厳しい状況が続いています。
今回お越しいただいたのは、
居酒屋のみらいやさま。
中山店長は、大学卒業後これまで焼き鳥一筋20年のご経歴をお持ちです。
『骨付き鳥』(香川の絶品ご当地グルメ)を扱うお店での勤務経験から開発した
鶏のもも肉を丸ごと一本焼き上げた「がっつり みらいやチキン」や、
地元の泉佐野漁港でその日にとれた自慢の魚が大人気。
コロナの影響で売上がダウンする中、
ランチ営業やテイクアウト開始など積極的に新たなチャレンジにも取り組まれています。
今後の売上UPに向けてKishi-Bizにお越しいただきました。
ディスカッションをする中で、お店のこだわりポイントや強みを発見。
次回は、みらいや様の強みを生かした具体的なアイデアに向けて、
引き続きサポートさせていただきます!
Kishi-Bizでは、
飲食店のみなさまの売上アップもサポートいたします!
ぜひ、お気軽にご連絡ください♪
Kishi-Bizへのご相談はこちらから↓
【無料相談のご予約&お問い合わせ】
********【相談者様情報】********
みらいや
Facebook
Twitter
Instagram
住所:大阪府岸和田市下松町1-17-10 プラザ21 1F
TEL: 072-433-0600
***********************