いつもKishi-Bizをご利用いただきありがとうございます。
令和3年6月1日から、全ての食品を扱う事業者さまは、HACCP(ハサップ)に沿った衛生管理を実施しなくてはいけません。
でも
「HACCPって結局何?」
「具体的にどんなことをすればいいの?」
といった不安を抱える事業者さまも多いのではないでしょうか。
そこで今回Kishi-Bizでは、HACCPによる食品衛生管理の制度について、出来る限り分かりやすくお伝えするオンラインセミナーを開催します。
◆日時 6月4日(金) 15時~16時 (ZOOMを使用したオンラインセミナー)
◆費用 無料
◆内容 HACCPによる食品衛生管理の制度について
◆定員 30人
◆お申込み方法
事前予約制です。
1)お電話(072-447-5855)
または
2)申込フォーム
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeoTgIMtsIyTVMT590Xy3WlOiHCXpGLtNeImdGvD-SXYowV8Q/viewform
※お申込みいただいた方に、当日視聴用のURLをお送りします。